Ricetta Insalata fragole e spinaci

Indicazioni

  1. In una ciotola media, sbattere insieme i semi di sesamo, semi di papavero, zucchero, olio d'oliva, aceto, peperoncino, salsa Worcestershire e cipolla. Coprire e lasciare al freddo per un'ora.
  2. In una grande ciotola, unire gli spinaci, fragole e mandorle .Versare il condimento sull'insalata, e mescolate. Mettete in frigorifero da 10 a 15 minuti prima di servire.

 

Igredienti

 

Ricetta per 4 porzioni
 
1/2 tazza di zucchero bianco
1/2 tazza di olio d'oliva
1/4 tazza di aceto bianco distilla
/4 cucchiaino di paprica
1/4 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 cucchiaio di cipolla tritata
285 grammi di spinaci freschi - lavati, essiccati e ridotto a pezzi bite-size
400 grammi di fragole  pulite e affettate
1/4 tazza di mandorle